miércoles, 11 de abril de 2012

¿Qué diferencia a la Maca Gelatinizada La Molina de otras macas?

La maca es una fuente maravillosa de nutrientes vitales. La sinergia de los aminoácidos, vitaminas y minerales la convierten en un multi-vitamínico natural.
ü Maca Gelatinizada La Molina es la única aprobada por los médicos, en numerosos ensayos clínicos publicados, realizados por la Universidad Peruana Cayetano Heredia por encargo de Hersil.
ü La Maca Gelatinizada La Molina es la única marca de maca que ha invertido en numerosos ensayos clínicos publicados internacionalmente y probados en seres humanos.
ü La Maca Gelatinizada La Molina pasa por un proceso de Gelatinización que logra que el cuerpo la asimile en un 98% a diferencia de otras macas que solo se asimilan en un 45%.
ü La Maca Gelatinizada La Molina actualmente se exporta a los 5 continentes (como producto terminado no como materia prima) principalmente a China, reemplazando al famoso Ginseng.

Las siguientes propiedades están comprobadas por estudios clínicos realizados a la Maca Gelatinizada La Molina.
ü Aumenta la energía
ü Mejora el estado anímico
ü Mejora el estado físico y mental
ü Reduce la presión arterial diastólica
ü Mejora la calidad del líquido seminal
ü  Reduce el stress, la ansiedad y la depresión.

No hay comentarios:

Publicar un comentario